Questa è la ricetta di una torta talmente golosa che vorrete farla in ogni occasione: è facile da preparare ed impossibile da sbagliare.
Vi aspetta un pomeriggio pieno di bambini e vorreste preparare loro un dolce che possa renderli tutti felici? Allora, vi consigliamo vivamente la ricetta che stiamo per condividervi. Si tratta della torta più golosa al mondo, che non solo riuscirà a mettere tutti d’accordo – sia grandi che piccoli – ma che è anche facilissima da preparare.
Se anche voi siete una “frana” in cucina, ma non volete assolutamente togliervi la possibilità di preparare una torta gustosissima, questo è proprio l’articolo che fa al caso vostro . La ricetta che stiamo per offrirvi, infatti, si basa sulla preparazione di un dolce che farà impazzire tutti. E, vi assicuriamo, proprio tutti ne usciranno matti.
Non ci vuole moltissimo tempo per prepararla. E nemmeno gli ingredienti che vi occorreranno saranno tanti o, addirittura, introvabili. A questo punto, però, bando alle ciance: prendete un taccuino ed iniziate ad annotare tutto quello che ti serve.
Prepara questa torta golosa: non potrai assolutamente sbagliare
La ricetta della torta golosa che stiamo per offrire, come dicevamo poco fa, ti impiegherà davvero pochissimo tempo. In meno di un’ora, infatti, riuscirai a preparare un dolce che renderà felici tutti, ma che soddisferà soprattutto le bocche dei vostri piccoli. Parliamo di una gustosissima cheesecake al kinder senza cottura facilissima da replicare nelle vostre cucine.
Prima di scoprire qual è il procedimento da eseguire, è importantissimo conoscere tutti gli ingredienti che ci occorrono. Ne sono davvero pochissimi, te lo garantiamo, e tutti sono facilmente reperibili. Pronti? Eccoli tutti:
- 80 grammi di burro fuso;
- 200 grammi di biscotti secchi;
- 1 bustina di vanillina;
- 50 grammi di zucchero a velo;
- 200 grammi di panna da montare;
- 200 grammi di mascarpone;
- 200 grammi di barrette kinder;
- 100 ml di panna per dolci.
Una volta disposti tutti gli ingredienti sul tavolo, non ti resta che iniziare coi diversi passaggi. Iniziamo subito:
- Cominciamo a preparare la base della nostra cheesecake, tritando o, addirittura, schiacciando i biscotti scelti;
- Una volta fatta questa prima operazione, aggiungiamo il burro fuso ed iniziamo e mescolare fino ad amalgamare completamente i due ingredienti;
- Ottenuto un composto omogeneo, versiamolo in una teglia a cerniera rivestita con carta forno e modelliamolo con le nostre mani per poi farlo assestare circa 10 minuti in frigo;
- Nel frattempo, prepariamo la nostra farcitura: iniziamo montare la panna e – appena la vedremo bella compatta – inseriamo la vanillina, il mascarpone e zucchero a velo;
- Continuiamo a mescolare fin quando otterremo un miscuglio omogeneo, poi versiamolo sulla base della torta. Lasciamo raffreddare il tutto per circa 1 ora;
- In attesa, riscaldiamo leggermente sul fuoco la panna liquida. Facciamo attenzione a questo passaggio: non bisogna assolutamente raggiungere il bollore;
- In una ciotolina, mettiamo le barrette kinder e facciamole sciogliere aggiungendoci la panna liquida appena riscaldata;
- Mescoliamo fino a quando avremo ottenuto una crema completamente omogenea;
- Dopo aver raffreddato leggermente la crema, prediamo la nostra cheesecake, togliamola dalla teglia e versiamoci sopra la copertura appena fatta ed abbelliamola con le barrette, poi lasciamola in frigo per circa una mezz’ora.
Eccola qui, la nostra cheesecake al kinder maxi è pronta da servire per i nostri ospiti. Il procedimento, come potete vedere, richiede diversi passaggi, ma tutto sommato non è assolutamente impossibile da replicare. Provateci anche voi, magari, per un’occasione speciale. E vi assicuriamo che farete furore.