Benedetta Rossi ha svelato il trucco geniale che consente di preparare una torta di carote davvero insuperabile: scopriamo insieme in cosa consiste.
La torta di carote è un dolce classico, ma dal sapore inconfondibile. In particolare, è ideale da consumare a colazione o anche da servire per la merenda dei bambini. Ciò detto, però, non tutti sanno che esiste un trucco geniale che vi consentirà di prepararla come non avete mai fatto prima.
Di seguito vi sveliamo qual è il trucco di Benedetta Rossi per preparare la torta di carote: il risultato sarà un dolce buonissimo e che sarà apprezzato da grandi e piccini.
Il dolce di oggi si basa principalmente su un ingrediente molto benefico per la salute: le carote. Si tratta, difatti, di un alimento che può essere definito tranquillamente come uno dei più salutari in circolazione.
L’ortaggio in esame è un prezioso alleato della nostra salute: grazie all’elevato contenuto di antiossidanti si rivela essere efficace contro l’azione dei radicali liberi. Tra questi ci sono il betacarotene, i carotenoidi e le antociandine, sostanze che proteggono anche il sistema cardiocircolatorio.
Non tutti sanno poi che si tratta di un alimento dalle proprietà cicatrizzanti e antisettiche per cui il suo consumo è indicato in presenza di infiammazioni e ulcere. Non solo, le carote sono ricche di sali minerali e vitamine e per questo svolgono una potente azione depurativa dell’organismo. Infine, le carote sono povere di calorie per cui sono indicate nei pazienti che seguono un regime alimentare dietetico.
Fatte queste doverose precisazione, di seguito vi sveliamo la ricetta della torta di carote preparata da Benedetta Rossi. Per realizzarla occorrono:
Una volta sfornato il dolce, lasciate intiepidire e servite con una generosa spolverata di zucchero a velo: il risultato sarà assicurato!